Nobody3dfx

Senior Member

  • »Nobody3dfx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 15. Juni 2008

Wohnort: Wangelau

Beruf: Steuerzahler

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. September 2008, 13:14

Topgamesworld.com ein seriöses DL-Portal??

Hallo zusammen,
hat jemand schonmal dortwas runtergeladen?? Wenn ja, wie seriös ist es? :?: :?:
System:
CPU: Intel Core 2 Duo E6750
Mainboard: Asus P5E WS Professional (X38 Chipsatz)
Ram: 2x2 Gb OCZ XTC Platinum DDR 2 1066
Grafikkarte: Asus EN 8800GT
Netzteil: Zallman ZM600HP
Monitor: Samsung Syncmaster P2250


Die Vergangenheit bringt Wissen. Die Gegenwart bringt Fragen.
Die Zukunft bringt Erkenntnisse.

Cyberfreak

Foren Profi

Beiträge: 683

Registrierungsdatum: 4. November 2002

Wohnort: Barmstedt

Beruf: Student

  • Nachricht senden

2

Freitag, 19. September 2008, 13:48

Ich kenne das Portal nicht, aber was mich auf den ersten Blick schon stutzig macht ist Half-Life 2.
Um das zu spielen benötigt man Steam. Folglich kauft man das Spiel entweder über Steam oder im Laden, weil runterladen tut man es wenn überhaupt vom Steam-Server.

Habe mich mal eine wenig umgeschaut, sämtliche "Download-Links" sind nur Links auf bekannte Games-Seiten wie Filefront oder Gamespot.
Wenn man dort dann wirklich einen Download findet, so ist es nur die Demo.

Jan1991

Doppel-As

Beiträge: 203

Registrierungsdatum: 27. Januar 2008

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 21. September 2008, 11:46

Also ich weiß ja nich.... HL2 läuft ja nur mit Steam wie schon gesagt... und wenn du es da runterladen kannst kostenlos o_O weiß ja nich^^. Außerdem steht da auch nichts von wegen in Zusammenarbeit mit Steam oder so... sieht vielleicht seriös aus, das wars aber ist meine Meinung dazu.