Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hardwareforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Cordial

unregistriert

1

Mittwoch, 10. Dezember 2003, 23:14

Sapphire Radeon 9500 NON PRO FEHLER! PLS HELP!

hallo!

ich habe suchfunktion benutzt und nichts gefunden, was mir weiterhelfen könnte...

also folgendes problem:

ich habe die obige karte(ist das model, das man auf 9700 modden kann, kann man irgendwo dran sehen, ob es wirklich das model ist, dass man modden kann?) . ich hab moddet treiber installiert (omega und von ocfaq). soweit so gut, ich sehe hier, dass 8 pipelinse freigeschaltet sind:
http://people.freenet.de/cordial/graka.JPG
und habe die graka noch nicht übertaktet. will nun 3dmark 2001 ausführen, damit ich sehe, ob auch alles funkzt , aber genau hier kommt das problem und zwar werden einige texturen wie schachförmige felder auf dem bild dargestellt (hier ein beispiel mit daoc, damit ihr seht was ich meine):
http://people.freenet.de/cordial/beispiel.JPG
und nach paar sekunden geht der monitor in abschaltmodus(standbymodus) und nix reagiert mehr, aber passiert nicht immer ! (kann nur noch reset taste drücken)

- OS:
http://people.freenet.de/cordial/os.JPG
alle updates für windows durchgeführt!

hab es auch mit rivatuner(RivaTuner20RC141) und originaltreibern (wme-catalyst-7-95-031028m-011774c - ver 3.9)versucht, aber wenn ich patch script von rivatuner mache, dann steht zwar das er succsessful war, aber pipelinse sind trotzdem nur 4 aktiviert.

habt ihr tipps, was das sein könnte?
danke für eure hilfe !

smatten

unregistriert

2

Donnerstag, 11. Dezember 2003, 16:22

Tja, dann wird es bei deiner Karte nicht möglich sein, sie zu einer 9700 zu machen.
Zwar kann es gut das Modell sein, dass dazu geeignet wäre aber von diesen Modellen packt es auch nur in etwa die Hälfte!

Ich habe ebenfalls so eine, aber ich hatte wohl Glück, da meine Karte nur bei manchen Spielen bzw. bestimmten Texturen grüne Punkte ins Bild wirft. (Ich denke 1 Pipeline ist defekt.)
Bei dir scheint es wohl schlimmer zu sein... ;(

Kann aber auch sein, dass ich mich irre...